Опыт и отзывы клиентов об использовании системы денежных переводов Сбербанк Росии | Блиц

Если вы имели опыт использования системы денежных переводов Сбербанк Росии | Блиц, мы приглашаем вас поделиться своими наблюдениями со всеми. Далее в списке вы найдете отзывы и комментарии, которые уже оставили посетители сайта:

Оценки отзывы по системе переводов, внесенные посетителями сайта:

26.05.2016 Перевод денег из Россия в Россия

5 дней назад отправила переводом "Колибри" 1000 рублей из Лобни(Московская обл.) в г. Пермь. По сей день в Перми получить деньги не получается. Были в 3х сбербанках г.Перми, в каждом банке находятся различные причины не давать перевод, то фамилию неправильно ввели, то такого перевода не существует... Ходила разбираться в банк г.Лобня. Сотрудники банка позвонили на горячую линию. Там ответили, что перевод кто-то заблокировал... Что значит кто-то? Отправили повторно перевод. Данные проверили. Они были введены корректно. Сегодня опять пошли получать в г.Перми деньги, а там ответили что фамилия введена неправильно... Как это возможно? Не советую это "колибри". Разачарована в работе Сбербанка. Чтобы сделать возврат нужно заплатить 150 рублей.

02.03.2016 Перевод денег из Россия в Казахстан

Год почти не могу получить перевод.

09.02.2016 Перевод денег из Россия в Беларусь

Воспользовался переводом Колибри, перевод из России в Беларусь, перевод ушел не в Беларусь, а на Украину, перепроверили, в отделении банка отправителя стоит отправлено в Беларусь, позвонили в центр, там сказали что система отправила на Украину. В итоге отмена перевода 150 рублей и перепосылка заново 150 рублей и все за мой счет. "Отличная" система, всем советую ей НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Если бы сумма была большой, то пришлось бы оплачивать два раза за отправку.

20.01.2016 Перевод денег из Россия в Украина

Деньги не получили, не правильно передали перевод. Что делать дальше, надо по международному а перевели по внутреннему.

06.11.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Отправили перевод из Пензы в Питер, 3 день не можем получить, то номер не тот, то счет уже погашен, а кем и как погашен не известно!

21.10.2014 Перевод денег из Россия в Украина

Отправили из России в Украину. При получении выясняется, что в сб.б. росс. напутали и перевод пошел в Белоруссию вместо Украины. Пришлось переотправлять. Это таким образом они комиссией зарплату себе зарабатывают? Некомпетентно!

11.10.2014 Перевод денег из Украина в Россия

Нужно отправить деньги из Украины в Россию. Обратилась к оператору Сбербанка в Москве 11.10.14г. и она мне ответила, что дочерние отделения Сбербанка России в Украине закрыты (не работают) ни в одном городе и отключилась. Через интернет нашла телефоны и адреса отделений Сбербанка России в Киеве, позвонила - оказывается все отделения Сбербанка России в Украине работают и осуществляют переводы...... Кому верить?

03.10.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Все замечательно: в 10.00 отправили 3тыс. В 16.00 получили в другом конце страны, без всяких проблем! спасибо!

22.09.2014 Перевод денег из Россия в Украина

У меня родственники в Донецкой области. До недавнего времени все было нормально, т.е пока работали отделения сбербанка России. Сегодня отправила перевод, но смогут ли его получить? Есть ли в Украине другие банки с этой услугой?

17.09.2014 Перевод денег из Россия в Украина

Вижу не одна я столкнулась с такой проблемой 15 сентября отправляла перевод на Украину (вместо обещанного 1%, 1,5%) в Николаев, деньги там получить не смогли (тоже сбербанк России) сказали сначала нужно открыть счет!! (зачем не понятно если в положении о переводе написано без открытия счета), маме пришлось ехать за ИНН, так как без него нельзя.. потом оказалось перевод внутренний по России. На следующий день пришлось заплатить еще раз за перевод и за отмену предыдущего перевода (якобы эти деньги потом вернут, в течении 15-30 дней). При получении на месте маме сказали заплатить еще 1% комиссии за перевод. Нормально оказалось 3%. Вот тебе госучереждение)))

08.09.2014 Перевод денег из Россия в Казахстан

Не могу получить перевод Калибри из России, т.к требуют имиграционки. Кончилась регистрация и как теперь ехать домой?!

22.08.2014 Перевод денег из Украина в Россия

Все отлично. Супер. Перевод пришёл в течение часа. Никаких проблем не возникло.

17.07.2014 Перевод денег из Россия в Украина

Отправляла денежный перевод системой Калибри из г.Иркутск ОАО Сбербанк РФ, Операционист Сбербанка Владимирова 15.07.2014 отправила деньги в никуда, деньги я со скандалом вернула, но комиссию за перевод не вернули еще и нахамили, что нечего вообще претензии предъявлять. Вместо Украины они указали место получения Россия. И ничего не докажешь.

05.07.2014 Перевод денег из Украина в Россия

Проблем с Колибри нет. Была небольшая заминка с работой системы, но посидели-подождали и сделали перевод. Проценты как у всех - не маленькие, и ограничение в сумме за месяц. Но: быстро, надежно, удобно!

05.05.2014 Перевод денег из Казахстан в Россия

Хуже некуда, не компетентный персонал, перевод производился не в течении часа как было заявлено, а им и целого рабочего дня было мало.

25.04.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Люди добрые, а кому-нибудь из сбербанка принесли извинения, компенсацию за неточную работу банка, а то как просрочка, так плати пеню, а банк за ошибки свои не хочет ответственность нести? Хотя для чего мы это здесь пишем, ведь воз и ныне там!

07.03.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Мурманск - Севастополь: посылаю постоянно переводом Колибри - всегда получают через час.

02.03.2014 Перевод денег из Россия в Россия

второй день не могу получить блитц перевод колибри. сбои в системе не можем отдать - так объясняют.

01.03.2014 Перевод денег из Россия в Украина

19 февраля отправил перевод с Ейска на себя в Украину, наличные нашлись 28 февраля с.г., при выдаче обнаружилось, что перевод внутренний и получить можно только в России.

19.02.2014 Перевод денег из Россия в Украина

А у меня нет проблем с отправкой переводов Калибри. Спасибо Сбербанку. Все четко и вовремя. Вот только проценты были бы поменьше.

06.02.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Перевод потерялся, чтобы его найти - целая проблема, то мне в офис ехать, то тому кто переводил в офис ехать... неприятностей доставил очень много.

17.01.2014 Перевод денег из Россия в Украина

Отправили перевод по системе колибри из Иваново в Белгород-Днестровский Одесской обл. В Б-Днестр. Не получили, нужно ехать в Одессу за 86 км, и не понятно, в каком отделении там можно получить деньги, точного адреса не дают, а ехать наобум лазаря не хочется, не ближний свет, да и дорога достаточно дорогая! Почему-то по Золотой короне получала у себя в городе без проблем, а тут ... И отправитель в Иваново тоже теряет деньги, при возврате комиссию не возвращают, а это 1,5% вместо обещанного 1%. Может стоит как-то отработать эту систему, или отказаться от нее, или людей грамотных посадить на работу с клиентами?!

26.12.2013 Перевод денег из Россия в Украина

КОЛИБРИ. Никто из Ощадбанка Старобельска в Украине не в курсе о таких переводах. Пришел назвал код дал паспорт, порылись в где-то, сказали, что нет и это не до нас. Идите и еще раз идите. Такие вот переводы.

04.12.2013 Перевод денег из Россия в Россия

Из г.Екатеринбурга 25.11 отправили блиц-перевод Калибри во Владивосток. При первой попытке 29.11 получить перевод, сказали - денег ещё нет.торая попытка 02.12. перевод оказался кем-то заблокирован, через 1.5 часа попыток операциониста, управляющего и ещё 2х помощников, разблокировать не смогли. Оставил № телефона,бещали позвонить, когда разблокируют.
Услугами Сбербанка пользоваться нет никакого желания.

28.11.2013 Перевод денег из Россия в Украина

Отправили мне перевод,получить не могу, потому как нет отделения этого конченого банка у нас в городе. Кассир сказала, что без проблем человек сможет получить.

09.11.2013 Перевод денег из Россия в Казахстан

Мне отправили перевод из Нелидова Тверской в Актау Казахстан, не могу получить перевод, так как перевод является внутренним, хотя в Нелидово говорят, что отправили международным, в итоге поняла, проблемы наши, проценты Сбербанка.

27.10.2013 Перевод денег из Россия в Украина

Несколько раз звонила на call center, чтобы уточнить, можно ли с Москвы отправить онлайн деньги (чтобы в банк не идти) на карту Сбербанка (Украины). Сказали 4 раза (разные операторы были) что нельзя и два раза что можно, в итоге оформила карточку и точно выяснилось что нельзя, набирают кого не попадя на работу!

26.10.2013 Перевод денег из Россия в Украина

Отправила блиц-перевод "Колибри" из России в Украину, комиссию взяли 1,5% вместо 1% заявленного для международного перевода. Ошиблась 1й буквой в фамилии получателя - через 1 час прихожу в банк, чтобы откорректировать, на что мнре ответили: "Мы не можем исправлять, мы не Москва, отзывайте деньги (комиссия 1,5% от суммы) и делайте перевод заново" (1,5%) В Call-центре сказали, что корректировка возможна, по правилам, бесплатно. Комиссия 1% за перевод. Пойду к ним в третий раз разбираться. В итоге перевод сделали внутренний, а не международный, в Украине его получить не смогут. Хотя было написано мной :"Блиц перевод в Украину, г. Харьков" ((((((

20.10.2013 Перевод денег из Россия в Россия

Пользовался услугой "Калибри". При заказе перевода сделал ошибку в фамилии получателя т.к. точно её не знал. На вопрос оператору сколько я потеряю в случае возврата денег она сказала, что потеряю комиссию в 150 рублей. По факту при возврате суммы перевода я заплатил еще 150 рублей. И того, если вы не правильно напишите фамилию, имя или отчество получателя вы потеряете 300 рублей а не 150 рублей как уверял меня оператор. Была сумма перевода 2000 рублей итого банк сдернул 15 процентов. Не плохая прибавка банку. Обходите стороной Сбербанк если это конечно возможно.

18.10.2013 Перевод денег из Россия в Беларусь

Отправили 2000 рублей по системе "КОЛИБРИ", однако деньги в Гродно не выдали, сказали, что не знают такую систему переводов.

12.10.2013 Перевод денег из Россия в Россия

Отправлена сумма 09.10.2013 из Усолья - Сибирского в Рязанскую обл. Деньги получателю не выдают, говоря, что перевод заблокирован и посоветовали обратиться в отделение отправителя (Усолье-Сибирское). В отделении отправителя возврат перевода отказались произвести, т.к. перевод заблокирован и отправили разбираться в отделение получателя! Прошло уже 3 дня. Сегодня-завтра выходные, а что будет далее, неизвестно

11.10.2013 Перевод денег из Россия в Россия

Не смогла получить денежный перевод, потому что служащие сбербанка сослались на то, что у них один уполномоченный сбербанка, а не два... а за что мы платим деньги этому сбербанку (за перевод)

05.10.2013 Перевод денег из Россия в Россия

Переводом "Колибри" - очень много нервотрепки и в конце ничего не получил.

23.08.2013 Перевод денег из Россия в Россия

Отправил деньги жене в Краснодарский край, деньги нужны срочно, супруга просидела 2 ч с ребёнком в очереди, потом оказалось, что в этом отделении перевод не осуществляется, хотя в Брянске оператор убеждал, что в любом отделении сбербанка. За перевод надо заплатить комиссию 150 рублей и за отзыв денег 150 рублей, короче подарили сбербанку 300р. Никому не советую!

30.07.2013 Перевод денег из Россия в Украина

Судя по отзывам это налаженная Сбербанком система мошенничества!!! Отправлял жене перевод в Одессу из Петербурга (деньги нужны были очень срочно). В день отправки ей деньги не выдали сказав что суммы свыше 1000 долларов надо заказывать заранее (и это в крупнейшем банке СНГ!). На следующий день, ей отказали по причине того, что перевод "внутренний", а не международный! Это даже не проблема оператора не знающего географию, а проблема программы, которая не может блокировать внутренние переводы в зарубежные пункты. Из всего этого я делаю вывод - это намеренная политика Сбербанка. Результат - сбербанк использовал мои деньги в течении нескольких дней, украл заплаченную комиссию и кучу времени и нервов.

23.07.2013 Перевод денег из Россия в Украина

Перевод колибри, переводила через сбербанк России на Украину. Получить перевод не могут, так как он внутренний. Кассиру дала листок с адресом АР КРЫМ г Керчь. Неужели операционисты не понимают, что это - Украина! Переводила большую сумму, комисия была 500 р и еще 500 р что бы опять отправить.

15.07.2013 Перевод денег из Россия в Россия

Перевод из Нальчика в Ростов-на-Дону. Отправила деньги переводом "Колибри" 13.07.2013 обещали, что через 15 минут они будут на месте. Но ни в одном отделении сбербанка Ростова деньги не возможно получить, ссылаются на то, что программа "зависла". Это безответственность или мошенничество?! Прошу, руководство Сбербанка обратить внимание и принять меры по налаживанию системы денежных переводов в Ростове-на-Дону.

14.07.2013 Перевод денег из Россия в Украина

Выслали перевод из России в Украину, а получить его невозможно, видите-ли он внутренний. А кто его отправил таким, если оператору дали адрес и там написано Украина.... Почему за ошибки банковского работника я должна платить из своего кармана.

25.06.2013 Перевод денег из Россия в Украина

С питера отправлял в Севастополь жене деньги, пришлось делать возврат так как видите ли он оказался внутренним, разве название города находящегося в Крыму, что означает что это в Украине, не говорит о том что он уже международний? Безграмотные операторы в банках? Мне кажется что это налаженная система, умышленно делать такого рода действия, с которых в общей сумме неплохо набирается, через месяц уже мне отправляли с Москвы деньги, таже проблема, один в один!

10.06.2013 Перевод денег из Россия в Россия

Я гражданка Украины, отправляла из Москвы перевод мужу, он тоже гражданин Украины, в город Покров Владимирской области. Московсковское отделение №9038/0549 операционист заверила, что деньги получат через 15 минут, но по приходу мужа в Покрове деньги не выдали, по причине той, что перевод был сделан международным по системе Калибри и деньги можно получить только в Украине, хотела сделать возврат денег но при отправке в 1000 руб. я заплатила комиссию 150 руб.и при возврате мне сказали что я не получу эти 150 руб.и еще 150руб. за возврат денег. Выходит по неопытности операциониста я с мужем потратили нервы, деньги на звонки для выяснения почему не выплачивают деньги. В итоге операционист предложила получить деньги в Украине, хотя Сбербанк России находится у нас в области в 5 городах и туда еще нужно добраться. Тогда когда нужны были деньги мужу он их не получил, а получил по приезду в Украину, и при получении еще взяли 1% от суммы. В итоге всем знакомым и незнакомым я советую не пользоваться этим банком для перевода денег, потому как система Калибри работает только на благо банка, а не на клиентов. Работу банка оцениваю на очень, очень плохую.

14.05.2013 Перевод денег из Россия в Украина

Мне отправили перевод из России в Украину. В России все нормально перевод готов к выдаче, а я уже два раза ходила в Полтавское отделение, номер тот, а вот фамилия не та, хоть в чеке ВСЕ ВЕРНО - мне переслали фото чека по электронке. Но у них програма пишет что фамилия не та, на отделении полностью игнорируют проблемы, типа виноват отправитель, не правельно ввел фамилию, просто ужас!

20.04.2013 Перевод денег из Россия в Украина

Перевод от родителей из России не получила, в Ощадбанке сказали, что такие переводы не обслуживают, хотя маму в Сбербанке России клятвенно заверили, что срочный перевод выдадут сразу. Ни в Ощедбанке, ни на Укрпочте, ни в Приватбанке про такой перевод "КОЛИБРИ" слыхом не слыхивали. А в России сказали, что за переводом в Украине не обращались. Ну да! Это я специально из района в город деньги прокатала, чтобы мимо ходить. И как доказать, что я обращалась, если, подходя к окошечку мне все устно отказывали без всякого запроса! Вывод: старый дедовский почтовый перевод оказался более удобен и понятен (как галоши...)

13.04.2013 Перевод денег из Россия в Россия

Москва - Ростов на Дону. Сбербанк г Ростов-на-Дону ул Р. Зорге 37, Пришёл получить деньги отправленные переводом "Калибри" (Блиц перевод - Старое название, наверное сделали ребрендинг) Через 20 минут я дождался своей очереди (живой, потому что электронная не работала) Оператор начала обработку получения денег. Спустя 5 мин сообщила, что у них зависла система, и требуется подождать. Ещё через 15 мин. я обратился к ней сам, но безрезультативно. И ещё через 15 мин. Получить деньги мне не удалось, и так как я спешил и не мог больше ждать. Я сообщил, что заеду в следующий раз. Примерно такая же процедура повторялась на протяжении 3 дней. Дозвонившись в кол-центр я объяснил ситуацию, но оператор мне не смог ответить ничего и посоветовал обратиться к их техническим специалистам (будто это моя проблема а не сбербанка) естественно я предложил им обратиться самим к своим тех специалистам, но зафиксировать при этом мою проблему и решить её. На что оператор ответил, что проблемы нет, наверное, я не правильно предоставил код, хотя я находился в отделении сбербанка и правильность кода мне подтверждал их же сотрудник. В общей сложности мной потрачено несколько часов времени, не считая время на дорогу. Тем, кому дорого личное время и нервы, не пользуйтесь услугами СБЕРБАНКА!!! (накипело)

13.02.2013 Перевод денег из Украина в Россия

Обзвонил call-центры в Украине и России по пару раз с вопросом: перевести 100 Долларов США наличными - результат один и тот же - без открытия счета не перевести!

14.12.2012 Перевод денег из Украина в Россия

Постоянно пересылаю Блицем сестре перевод с Украины в Орловскую область поселок Колпна, других банков в поселке нет и у меня нет другой альтернативы перевода. Суммы небольшие и потому коммисия очень существенна. Так вот на протяжении полугода высылала по два - три раза в месяц, потом деньги получателю не выдали, причины не назвали... сказали сестре- неверные реквизиты. Теперь смотрите мою нервотретку - пришлось идти в свое отделение в Киеве, потратила 3,5 часа, они мне - у нас ошибки нет! Я- так почему? где ошибка, ответ - не знаем! Вообщем, ультиматумом заставила их звонить во все их службы, чтобы узнать в чем ошибка, ни какая "горячая линия" банка в Украине сбербанка помочь не смогла. В итоге - через мою сестру, которой я позвонила и она передала свой мобильный для разговора с операционистом - узнали причину. Я настояла на принятии от меня заявления о невыплате (всем понятно, что в ответах на подобные заявления всегда отписка, что я и получила через 10дней). В итоге под моим натиском и используя мобильный моей сестры в России узнали, что причина в написании имени - я отправляла (заметьте!!! полгода!!!) на имя НаталЬя, а в паспорте оказывается НаталИя. Я тут же спрашиваю - а почему раньше банк не сказал, что есть ошибка в написании имени, 35 переводов прошло... а сейчас принцип. Я написала в центральные отделения Сбербанка Украины и России с просьбой выдать перевод, потому как есть квитанции с выдачей ранее. МНЕ ПОЗОРНО ОТКАЗАЛИ. сумма спора - 1130 рублей, с 28 ноября банк отвечает отписки 'роботом'. Вообщем, этот банк так начал развиваться в Киеве за последние полгода, кучу отделений открывают, особенно в центре, но буду всем говорить - это банк не для клиента, съвяжешься и при проблеме столкнешься с роботом. Короче заплатила за перевод 40 грн( 150 рублей), теперь надо за возврат денег столько же и обратно отправить их сестре столько, т. е. перевод 1130 рублем застоил мне 450 рублей, классная экономика. Решила написать жалобу в НацБанкУкраины, ЦБР и в общество прав потребителей Украины. Вопрос даже не в сумме - а в отношении, понятно - одна тетя ударила по клавиатуре и имя исправила (паспортные данные же записывают), а другая поленилась, что сестре пересылаю деньги, чтобы они могли выжить, работы ведь нет и мать -одиночка с 4 летним ребенком. Что им ещё не хватило чтобы выдать перевод - мое заявление есть с указанием получателя, получатель паспорт предоставляет. С миру как говорится по нитке, а десяток тысяч моих ситуаций в день и куча денег для оборота.

16.10.2012 Перевод денег из Россия в Россия

Мне отправили деньги из Перьми в Челябинскую область, г.Сатка, в банке сказали что неверный контрольный номер или мои данные не совпадают, чек и квитанцию мне отправили по факсу, все совпадает, а деньги так и не хотят отдавать! Делать опять отзыв денег обратно и опять ко мне, еще 400 рублей, еще стоят огромную очередь!

29.06.2012 Перевод денег из Россия в Россия

Отправила блиц перевод дочери из Ростовской области в Новгородскую область до сих пор дочекри деньги не выдают т.к. я указала данные старого паспорта а дочь пока ей оформляют новый паспорт получила справку удостоверяющую ее личность и.ф.о.

22.06.2012 Перевод денег из Россия в Россия

Мне были отправлены деньги из города Братск, иркутской обл. в Москву. Простоял кучу времени в очереди, так еще мне отказали в выдаче денег, якобы перевод был международным и получить его можно только в отделениях сбера в Украине, попросили уточнить данные у отправителя, позвонил уточнил, в чеке ничего подобного не указывалось, отправитель не указывал ничего кроме моих паспортных данных и суммы. Поход в банк закончился испорченным настроением, потраченными нервами и временем, деньги так и не получил.

24.03.2012 Перевод денег из Россия в Россия

Заказал перевод со своей книжки сбербанка Перми на свою книжку сбербанка Сочи обещали от 3-5 дней, жду третью неделю, интересно могу ли расчитовать на какие либо неустойки.

21.03.2012 Перевод денег из Россия в Россия

Без проблем со всех регионов России на Москву и область. А вот стоять долго.

13.03.2012 Перевод денег из Россия в Соединенные Штаты

Так и не смогли осуществить перевод в программе не оказалось банка получателя. ищу другие пути

20.01.2012 Перевод денег из Россия в Германия

Пришел, отдал деньги в кассу на перевод в германию в понедельник вечером, сегодня пятница денег в германии до сих пор нет... платежка у меня на руках, оформленная во вторник в 12 00 дня. где что искать, пока так и не знаю... долго очень. Совет-попробуйте как нить по другому деньги лучше отправлять

04.10.2011 Перевод денег из Россия в Россия

Оформили за одну минуту в следующем окне простоял 30 минут в порядке общей очереди. Кассир даже разговаривать не стала по поводу написанного на рекламном плакате на стене .. Зачем это надо? Одни нервы..

16.06.2011 Перевод денег из Россия в Россия

Отправляла по России из Волжского (Волгоградская обл)в Буйнакск (Дагестан). Нареканий нет, прием в отделении Сбербанка блиц-перевода без очереди. Но пришлось ждать около 30 минут, пока служащие связывались с отделением в городе получателя.

14.01.2011 Перевод денег из Россия в Россия

Отправлял деньги внуку из Пензы во Владивосток, там перевод отказались выдать, ссылаясь на то, что у внука новый паспорт. В Пензе мне пояснили, что по действующей инструкции выдать перевод обязаны по номеру старого паспорта, который имеется в новом паспорте, однако во Владивостоке перевод всё равно не выдали. Пришлось отзвать перевод и переоформить его заново. Результат: потерянные комиссионные и десятидневная задержка.

30.11.2010 Перевод денег из Россия в Украина

Хотела перевести деньги маме на Украину. Мне отказали, сославшись на какую-то инструкцию, по которой я имеющая российский паспорт, не могу это сделать так как у мамы паспорт гражданина Украины. Только в Сбербанке возможны такие казусы......

25.09.2010 Перевод денег из Россия в Россия

Отправлял деньги по системе Блиц Сбербанка, все отлично, доволен.

09.11.2009 Перевод денег из Россия в Россия

Деньги из отделения одного города России в другой не были переведены даже за 3 суток! Мне страшно подумать о сроках международных денежных переводов!

21.06.2009 Перевод денег из Россия в Россия

Отправлял перевод из Москвы в Ростовскую обл. Устроило все, кроме очередей в местах приема и выдачи денег (как и во всех отделениях Сбербанка).

Внести новый комментарий:

Страна отправки:

Страна получения:

Комментарий:

Оцените насколько удобно было использовать данную систему:

Отлично Отлично
Хорошо Хорошо
Удовлетворительно Удовлетворительно
Плохо Плохо
Очень плохо Очень плохо

Оцените насколько описание системы соответствует вашему случаю
(скорость, оплата за перевод, обслуживание и пр.):

Отлично Отлично
Хорошо Хорошо
Удовлетворительно Удовлетворительно
Плохо Плохо
Очень плохо Очень плохо

Объявления