Опыт и отзывы клиентов об использовании системы денежных переводов Золотая Корона

Если вы имели опыт использования системы денежных переводов Золотая Корона, мы приглашаем вас поделиться своими наблюдениями со всеми. Далее в списке вы найдете отзывы и комментарии, которые уже оставили посетители сайта:

Оценки отзывы по системе переводов, внесенные посетителями сайта:

05.10.2017 Перевод денег из Россия в Украина

Деньги переслали мгновенно. Отправлял онлайн, с карты на их сайте. Получил отличный промокод! При пересылке по этому промокоду комиссия - 0% и самый льготный текущий курс обмена валюты.

29.09.2017 Перевод денег из Нидерланды в Россия

Отравил жене деньги, отказали потому что, видете ли, нет отчества, а в Европе вообще никто не знает что такое отчество, вообщем с горем пополам как-то написали отчество и получили. Не рекомендую отправлять деньги родным через эту систему.

15.08.2017 Перевод денег из Испания в Россия

Отправила деньги маме через систему риа енвиа, в России деньги выдает золотая корона. Придрались, что нет отчества и деньги не выдали. На следующий день я поехала, вписала отчество. Деньги снова не выдали, сославшисьна то, что отчество вписано не в ту графу. Мама им объяснила, что это международный перевод и в Испании нет такой графы как отчество, на что они сказали, что нужно его вписать в граву фамилия, а не второе имя. Я снова поехала и все переделала. Но на этот раз они сказали, что теперь похоже, что у нее две фамилии. В итоге через 7 дней я забрала свои деньги и выслала через другую систему. Обидно, т.к. деньги нужны были срочно, а их просто не выдали. Измотали все нервы и потратила кучу времени, ездить пришлось на другой конец города. Ну не поверю я, что банковские работники не знают, что за границей в пунктах отправки денег не выдают бланки на русском языке с графой ОТЧЕСТВО, и что в системе этого слова тоже нет.

04.08.2017 Перевод денег из Таджикистан в Казахстан

Был просто на нуле, ждал перевода, столько нервов потратил, схожий отзыв будет и у меня как у некоторых здесь, типа имя и фамилия наоборот, то ли ищут причины что здесь отправили вам по кириллице а не по латинице, короче, я лучше дальше буду пользоваться с Western union, пусть берут больше, но меньше нервов потрачу!!!!

30.04.2017 Перевод денег из Азербайджан в Россия

При отправке написали Фамилию и Имя, именно в таком порядке. Проверил статус перевода на сайте: "Готов к выдаче". А ни один из 4 банков, в которых был и у которых заключен договор с ЗК, выдать не может: не в том порядке имя и фамилия в переводе. Насколько я понял, фамилия в поле имени и наоборот. Это я еще до проблемы отсутствующего отчества не добрался...

14.02.2017 Перевод денег из Армения в Россия

Более недели не могу получить перевод по золотой короне в городе Королеве, т.к. отсутствуют номера телефонов или указаны не правильно на сайтах банков, осуществляющих денежные переводы золотая корона и приходится колесить по всему городу и в каждом банке узнавать. Обслуживают не всех юридических лиц по золотой короне, а только держателей карт.

09.01.2017 Перевод денег из Россия в Казахстан

Не могу получить в Казахстане перевод по Золотой короне с российским паспортом. В банке говорят, что выдают только по загранпаспорту. А про мой российский сказали, что он "ВНУТРЕННИЙ". Почему по нему не выдают перевод? По этому паспорту впустили в страну и лишили всех прав.....

02.01.2017 Перевод денег из Россия в Азербайджан

31 Декабра из Москвы в Баку послали деньги. Пишется, что деньги выданы. А в Банках говорят, что нет такого перевода. В Баку не могу даже найти их офис.

11.12.2016 Перевод денег из Россия в Таджикистан

Москва - Таджикистан, Канибадам. Добрый день! Переводила деньги по системе "Золотая корона" Ошибочно был написан номер получателя, эту вину я беру на себя, Но вопрос в другом, когда получатель т.е мой брат пошел получать в банк переведенные мною денежное средство с номером перевода и с паспортом, ему сказали в банке, что деньги по этому номеру уже получены, то есть, человек который получил смс с номером перевода уже получил деньги раньше чем настоящий получатель. У меня вопрос, как можно выдать деньги не проверив паспортные данные получателя!? по номеру перевода, Как!? Куда смотрят сотрудники банка!? Это в банке АМОНАТБАНК ГОРОДА КАНИБАДАМА ПО УЛИЦЕ ЛЕНИНА В ГЛАВНОЙ ПОЧТЕ ГОРОДА!!!

21.11.2016 Перевод денег из Россия в Украина

В отделении Ощадбанка, где всегда получала деньги по переводу без проблем, при очередном получении столкнулась с проблемой. Нет валюты в кассе, а чтоб её заказать мне нужно оформить страховку хоть на что нибудь!!!!)))))) Рассмеялась и пошла в другое отделение того же Ощадбанка, где получила сумму в валюте без проблем в течении пятнадцати минут!)

26.10.2016 Перевод денег из Россия в Украина

Я вчера отправляла деньги через Золотую Корону. Девушка сидит, даже и слова не сказала, что Золотая корона на Украине не принимает русские деньги... отправила в банк, чтобы получить обратно деньги, а там нужна регистрация. Почему так происходит они же должны знать что деньги не идут русские.

04.10.2016 Перевод денег из Россия в Турция

Срочно нужны были Деньги, отправила, в Турции поступила Деньги не выдают, золотая корона в долгах, а что эти Денги мы простые люди должны оплачивать?

01.09.2016 Перевод денег из Россия в Украина

Отлично

25.08.2016 Перевод денег из Россия в Россия

Банки находят предлоги не выдавать переводы Золотая корона. Лопнуло терпение, решил написать. Уже не раз при получении перевода испытываю проблемы. На моем пути ни один банк, их десяток, такие как Югра, Плюсбанк, Совкомбанк, Советский, Ренисанс, и многие другие. На всех банках есть указатели перевода Золотая Корона, посещял банки с целью получить перевод, уже четыре раза, в смысле хотел получить за период четыре месяца 4 (четыре) перевода, все отказыапют по одной причине :))) нет интернета :))) и всегда по обращению нет интернета :))). Возникает один вопрос, может все эти банки у которых нет интернета уже четыре месяца, КАК ОНИ ТОГДА ОБСЛУЖИВАЮТ КЛИЕНТОВ??? Наверное учет всех банковских операций ведут в таблице ЭКСЕЛЬ? Действительно вся эта ситуация раздражает и приводит в бешенство. Возможна другая причина связанная с самой Золотой короной? Но тогда отвечайие прямо, с ними не выгодно работать, т.к. Золотая корона мало приносит прибыли для банков и Вам не важно население, которым выгодно отправлять переводы. Уважаемые банковские менеджеры и прочие собственники таких организаций, всем сегодня тяжело и тежелей всего контролировать Вас, когда Вы прекрываетесь процентами во всем. Все банки которые манят клиентов вывеской Золотая корона, рекрутируют сделать перевод через ВесторЮнион и другие системы перевода. Отзыв реальный и правдивый - обратная связь openoffice2013@gmail.com

12.08.2016 Перевод денег из Израиль в Россия

В трех местах отказывали в выдаче перевода. В первом система перевод видела, но выдавала ошибку. В двух других требовали отчество отправителя. Отправляла из Израиля и при приемке сказали не нужно мое отчество. В четвертой точке выдали, но ждать пришлось долго - сказали что переделывали ФИО в системе с латиницы на русский язык. Это какое-то издевательство!

12.08.2016 Перевод денег из Россия в Россия

Раньше брали 1 процент за перевод, а неделю назад отправляла из России в Россию 4000 руб. взяли 235 рублей.

11.08.2016 Перевод денег из Россия в Украина

Отправляла деньги в Украину через он-лайн перевод с карты Сбербанка. Тут же пришла смс о статусе перевода, получатель на том конце забрал свои деньги через час в местном банке. Комиссия за он-лайн перевод составила 1%.

04.08.2016 Перевод денег из Соединенное Королевство Великобритании и Ирландии в Россия

Четыре дня не могу получить перевод золотая корона ,потому что Ф.И. написано на английском, принесла загран паспорт, снова не дают, просят чтоб написали на русском. Зачем тогда они работают с заграницей, там на русском не пишут.

24.05.2016 Перевод денег из Израиль в Россия

Попытка получить денежный перевод Израиль-Россия через "Золотую корону" просто невозможно. При предъявлении Российского паспорта они требуют, чтобы отправитель (Израиль) писал на русском. При попытке получить тот же перевод Израиль-Россия но по загран паспорту Израиля они требуют прописку в России. Это нормально?

03.05.2016 Перевод денег из Россия в Россия

Перевод по системе Золотая Корона можно получить наличными так и на карту Евросети, она называется "Кукуруза". Я всегда работаю с этими МФО и через звонок оператору прошу перевести деньги на Кукурузу.

02.04.2016 Перевод денег из Украина в Россия

Звоните в службу поддержки приват банка 3700, это из Украины, только сразу подготовте чек, который у вас после перевода остался, там время дата и тд... Оператор отредактирует, добавит отчество и получатель получит денежку))))

03.03.2016 Перевод денег из Казахстан в Туркмения

ujasno,dengi bili vislani,ne smogli poluchit po kodu,pri vvode koda zanpvp zaprashivaet programma,proverili na sayte sostoyaniya sjeta,tam pokazivaet chto poluchatel poluchil dengi,ves den potratili tak i net rezultata,kak mogli poluchit kogda mi ne poluchili,zavtra opyat den nachnetsya s razborok

23.02.2016 Перевод денег из Россия в Украина

Получала перевод пару раз. Все нормально, единственно что не понятно, не знаю или у всех так. Чтобы получить, надо было сфотографироваться с паспортом зачем-то, и анкету заполнить: где работаете, с кем живете, непонятно вообще для чего, это ведь мне просто деньги получить. Сказали, что нужно для того, чтобы в следующий раз быстрее выдавать деньги. Вообщем в следующий раз мне тоже не сразу выдали, сказали анкета не подписана. Е распечатали причем быстро все, я даже не успела прочитать, потом попросила. Вроде были те вопросы что задавали раньше. Вот интерестно: это все проходят сразу что быполучить деньги??

12.02.2016 Перевод денег из Украина в Россия

Отправлял другу с Киева в Москву через Приват банк. При оформлении сказали что Отчество можно не указывать. Вот друг теперь получить его не может. Может кто-то сталкивался с подобным случаем..

13.01.2016 Перевод денег из Россия в Киргизия

Отправили мне деньги, но вместо них, получаю: "Здравствуйте, у Золотой Короны на текущий момент наблюдаются проблемы с отправкой переводов, как только отправка переводов заработает, мы сделаем
перевод. С уважением, Администрация 2Cash.ru"

05.01.2016 Перевод денег из Россия в Турция

Деньги отправлены 31.12.2015 сегодня 05.01.2016, пол дня провела на пункте выдачи, то системный сбой, то подождите смс уведомления, а зашла на сайт "золотая Корона" проверить статус "перевод получен"! Пытаемся дозвониться в центральный офис России, но пока не получается!((((

25.12.2015 Перевод денег из Россия в Украина

Отправлены деньги в Днепропетровск из Москвы. В статусе стоит "деньги получены". А получатель их не получил и на карту ему они не зачислены...
Оставил заявку на горячей линии, срок рассмотрения до 3 дней.
До сих пор дважды отправлял, все было нормально.
С российской стороны - Связной, с украинской - Приватбанк.

23.12.2015 Перевод денег из Казахстан в Россия

При снятии перевода половина банков из смс не работает.
На снятие денежного перевода ушел весь день. Официальные электронные ящики не работают.

16.11.2015 Перевод денег из Россия в Украина

Отправляю каждый месяц и не раз из личного кабинета - всё прекрасно работает!!!

16.11.2015 Перевод денег из Украина в Россия

Получил перевод с Украины по короне, пришел получать, сказали, что по загранпаспорту Украины невозможно получить т.к. в украинском загранпаспорте нет отчества. Вот тебе и все хоть с голодухи здесь погибай.

26.10.2015 Перевод денег из Россия в Турция

Я в шоке! до сих пор сердце болит!!! Отправила сегодня в Турцию 85 000, прила смс, что Денежный перевод успешно выдан получателю!!! А у получателя в его почтовом оттделении произошел сбой системы и он ничего не получил!!!! Звонила на горячую линию Золотой короны - говорят перевод получен, оставляйте заявление и оно будет рассмотренно в течении от 1 до 3 дней!!! Ужас товар стоит!!! Деньги вложены!!!

11.10.2015 Перевод денег из Казахстан в Россия

Из Казахстана в Россию не можем отправить перевод! всю неделю система ЗК не работает! Что делать? Куда обратиться? В банке комментариев не дают-бросают трубку либо говорят ждите до понедельника может что-то сдвинется. Звонили в Алмату-там тоже либо занято либо говорят "-Приходите завтра"! Что же это такое? Когда это кончится?! Хотя бы сказали, по-человечески, что случилось! Сидим в неведении! Ждем "с моря погоды"!

09.10.2015 Перевод денег из Россия в Азербайджан

Отправила деньги через золотую корону, уже два дня муж не может получить, хотя говорят здесь, что деньги при выдаче, скажите что делать?

21.09.2015 Перевод денег из Россия в Украина

Муж переслал деньги на лечение, деньги дошли, но получить не могу, говорят переустанавливают систему и когда заработает не знают! Почему не предупреждают о том, что будут переделывать систему? Нет слов, одни выражения в непрелинчой форме!!!

02.09.2015 Перевод денег из Россия в Казахстан

В декабре месяце отправили деньги из России в Казахстан, до сих пор говорят , мол тот кто отправлял снял деньги и возврата до сих пр нет. что делать ?

18.08.2015 Перевод денег из Молдова в Украина

3 суток система не работает, объяснений нет, кроме того, что приходите завтра.

03.08.2015 Перевод денег из Россия в Россия

Уже двое суток не могу получить перевод в 310000 тыс руб., говорят, в обработке. Это какой-то ужас, срывается сделка. Буду в суд обращаться.

28.07.2015 Перевод денег из Россия в Азербайджан

Очень хорошая система переводов "Золотая Корона". Почему в Баку банк сразу не перевел рубли в манаты, а перевел в доллары (я не просила об этом). Получала перевод 5000 рублей из Москвы - в Баку ОАО "Атрабанк" 7 мкр.двор 3123 - они почему-то рубли перевели в доллары - 82 доллара, затем эти доллары перевели в манаты и реально выдали мне 84 маната 90 гяпиков, хотя в документе и в СМС была сумма 88 манатов. Мне не доплатили три маната в ОАО "Атрабанк" Баку 7 мкр. Разве это правильно?

22.07.2015 Перевод денег из Россия в Украина

Раньше не подводила, сейчас что-то странное твориться. на сайте Золотой Короны написано, что пароль не нужен при получении менее 50$. А на Украине пароль требуют и деньги не выдают, всё зависло.

14.07.2015 Перевод денег из Россия в Россия

Добрый день. Ребята эта система НЕ РАБОТАЕТ. Я пытаюсь уже в течении двух дней получить мгновенный перевод. Более того у меня возникла ситуация при которой я не могу доехать до места жительства и опоздал на работу Благодаря данной системе перевода. На все попытки обьяснить мне почему перевода нет. Мне поясняют, он есть. Только выдать мы вам его не можем. А почему???? А мы вам не скажем. И это ответ оператора. Благо я записал все разговоры с оператором. Готовлю документы в суд, для возмещения упущенной выгоды, благодаря этим ребятам.

10.07.2015 Перевод денег из Россия в Таджикистан

Очень отличная система переводов золотая корона. Деньги доходят моментально.

28.06.2015 Перевод денег из Россия в Казахстан

Не смогла получить перевод в Казахстане. Паспорт у меня российский. Деньги не выдали, нужен загран паспорт. Я в ужасе. Съездила отдохнуть к родственникам. Месяц назад такого не было.

20.06.2015 Перевод денег из Россия в Россия

Три дня не можем получить перевод в 200 тыс рублей. То у них связь пропала, то новая компьютерная программа, то надо начальнику позвонить, а он как назло недоступен. И это не в первой. Могут при отправке перебить какую-нибудь букву в незаметном месте в фамилии, особенно если перевод в заграницу, где буквы англ.

05.05.2015 Перевод денег из Россия в Россия

Мне сутки не выдают 3 перевода на сумму 600 тыс рублей, говорят рассмотрим ваше заявление в течении суток, на каком основании они удерживают и прокручиваются мои деньги! У меня сегодня сделка и деньги нужны срочно, если сорвется сделка буду обращаться в суд.

05.05.2015 Перевод денег из Россия в Киргизия

2 дня не можем получать перевод, золотая корона очень хорошая система была - вы теряете своих клиентов, операторы вечно не доступны

18.04.2015 Перевод денег из Казахстан в Россия

К золотой короне никаких претензий, работаю с ней около 2 лет!!
В волга экспрессе не реально получить. Нужно открывать счёт чтоб вывести переводы. И многие банки начали переходить на такие навязывания дополнительных услуг. Это печально конечно.

01.04.2015 Перевод денег из Киргизия в Турция

Отправил деньги, сказали, что через 5 минут могу получить, но прошло 8 часов, а код до сих пор не пришел.

02.03.2015 Перевод денег из Россия в Россия

ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕДЕНЫ, А В БАНК НЕ ДОШЛИ. ВИСЯТ В ЗОЛОТОЙ КОРОНЕ. НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ. ОТВЕЧАЕТ АВТООТВЕТЧИК. КАК ВОЗВРАТИТЬ ДЕНЬГИ?

05.02.2015 Перевод денег из Россия в Россия

Перевод денежных средств в ООО «РН БАНК» № 788277162 по средствам платежной системы «ЗОЛОТАЯ КОРОНА» РНКО «Платежный Центр» (ООО)
Меня зовут Катушин Андрей Алексеевич дата рождения 09.09.76 паспорт серия 9297 № 049287 воспользовался вашей "быстрой" платёжной системой «Золотая Корона» РНКО «Платежный Центр» (ООО) и как видимо зря!
Были сделаны два перевода через ваших дилеров МТС и Евросеть на общую сумму 400000 руб.(четыреста тысяч рублей 00 копеек), каждый перевод по 200000 руб. № 701411339 и № 788277162 17 января 2015г обнажились ошибки в ID номерах, 23 января 2015г были сделаны корректировки по платежам № 701411339 и 788277162 пришли SMS подтверждения на указанный номер в заявлении 7-903-544-92-86, 26 января по платежу №701411339 на сумму 200000 руб. (двести тысяч рублей 00 копеек) был исполнен и зачислен в ЗАО «РН БАНК» и 28 января № 788277162 на сумму 200000 руб. (двести тысяч рублей 00 копеек) данный платеж не поступил в ЗАО «РН БАНК» по сегодняшний день 05.02.2015 ! Не однократно звонил в вашу службу поддержки РНКО «Платежный Центр» (ООО) по номеру 8-800-100-91-30 и получал от представителей вашей платежной системы разношерстные и не внятные ответы с паузами по 10 минут. перезвоните завтра, после завтра, нет специалиста и т.д. ваши сотрудники неоднократно кидали трубки при разговоре по сей день проблема с платежом в ЗАО «РН БАНК» и № 788277162 на сумму 200000 руб. (двести тысяч рублей 00 копеек) так и не решена. У меня возникает вопрос , на каком основании «ЗОЛОТАЯ КОРОНА» РНКО «Платежный Центр» (ООО) удерживает денежные средства в размере 200000 руб. 00 копеек (двести тысяч рублей 00 копеек) по платежу № 788277162. Оригиналы чеков и SMS прилагаю.
Когда я обращаюсь в вашу службу поддержки, я записываю все разговоры с менеджерами на диктофон, сейчас я буду писать во все электронные порталы вашей платежной системы.. Если проблема не будет решена до 6.02.15 я выложу всю информацию накопленную с 17 января 2015 г по 5.02.15 (переписку, аудио записи с разговорами менеджеров и фото по данной претензии) в сеть и запущу её по блогам социальных сетей. Выводы делайте сами .

23.01.2015 Перевод денег из Россия в Россия

Перевели деньги 2 дня назад из Питера в Москву. Так и не дошли. Ни смс уведомления, ни определённого ответа.

13.01.2015 Перевод денег из Казахстан в Россия

Не могу получить перевод из Казахстана в Россию. Похоже, что эта система переводов ( ЗК ) скоро встанет. Очень плохая ситуация. И самое обидное, что никто не поможет!!

13.01.2015 Перевод денег из Россия в Киргизия

Я в шоке, отправили деньги в четверг на карту золотая корона 40 тысяч, сегодня вторник, до сих пор смс нет и денег нет, там говорят, что придут не переживайте, что такое не пойму, все нахваливали раньше золотую корону.

08.01.2015 Перевод денег из Россия в Россия

По электронной почте пришло изещение о переводе, оператор не выдает код, пока на QIWI кошелек с указанным номером не положу 4000 рублей. Это что так положено?

06.01.2015 Перевод денег из Узбекистан в Россия

С 29 числа не работает система перевода Золотая корона и по сей день! Срочно нужно произвести перевод! Как быть в такой ситуации?

23.12.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Саранск - Москва
Добрый вечер! Пятый день не могу получить перевод Золотая корона. Банки ссылаются на технические неполадки или говорят, что не работают с данными переводами, хотя раньше я получала у них. Мне очень нравилась эта система перевода, впредь не буду пользоваться.

23.12.2014 Перевод денег из Турция в Россия

Почему при переводе денег не уведомляют, что в России (в Москве!!) получить валюту будет невозможно?!! предлагают только рубли!! (в связи со сложившейся экономической ситуацией))), вот и не брали бы тогда их к переводу в другой стране, если выдать не смогут (про экономическую ситуацию пусть детям своим на ночь расскажут) Больше никогда не воспользуюсь!!

09.12.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Чтобы получить перевод 3000, я должна оформить карту стоимостью 1300! почти половину. Это у нас в Саратове Уральский банк реконструкции и развития придумал!

20.11.2014 Перевод денег из Россия в Израиль

В Израиле в тот же день получателю пришло сообщение с номером тедефона. Пришли в указанный банк по указанному адресу. Там ничего не дали. Ппосле длительных переговоров уже в России дали еще два банка. Деньги получили. Ура!

22.10.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Больше месяца не могу получить возврат средств

21.10.2014 Перевод денег из Таджикистан в Россия

Полностью согласен со всеми , уже два дня гонюсь за этой золотой короной , никак не могу получить деньги, то так то сяк, то технические проблемы, раньше хотя бы Петровский банк нормально работал , а сейчас и этот банк что-то тормозит и не очень-то хорошо обслуживают клиентов. Сегодня пошел в Уралсиб и там такая же проблема , сказали проблемы с золотой короной. Пожалуйста ,обращаюсь к представителям золотой короны , сделайте так чтобы я завтра же получил свои деньги , вы сами таким образом отдаляете от себя клиентов. Добросовестно и усердно работайте прошу вас. Все с надеждой на вас смотрят и верят в вас так что не будьте равнодушны к нашим отзывам.

14.10.2014 Перевод денег из Азербайджан в Россия

Обошёл десяток банков, нигде "корону" не хотят выдавать. Позвонил на горячую линию "короны", мне там дали три адреса в моём районе, где мне якобы обязательно выдадут перевод. Сегодня посетил все три пункта- нигде не хотят выдавать. Причины: "нет связи", "нет программы", "ничего не знаем, техники работают". Видимо я у них не первый такой озабоченный "ходок за короной".

12.10.2014 Перевод денег из Россия в Украина

На днях получила перевод за минуту. В Приватбанке открыла рублевую карту для выплат Visa ,зачислили перевод сразу на карту в рублях,с банкомата получила гривны без проблем.

27.09.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Уже пол года не можем получить возврат денежных средств на сумму 25000 рублей по золотой короне. Каждый месяц пишем новое заявление на возврат, операторы каждый раз вносят что-то новенькое. Уже устали от этой волокиты. Наверно мы его никогда не получим, остается обратиться в суд.

18.09.2014 Перевод денег из Казахстан в Россия

Переслали деньги сыну студенту. ПОЛУЧИТЬ НЕ МОЖЕТ 3 ДЕНЬ, ТРЕБУЮТ РЕГИСТРАЦИЮ И НАТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ КОПИЮ ПАСПОРТА, СПРАВКУ С МЕСТА УЧЕБЫ!

09.09.2014 Перевод денег из Россия в Израиль

В Израиле ни в одном из указанных адресов не работают с Золотой Короной, невозможно получить деньги.

28.08.2014 Перевод денег из Россия в Украина

В Ощадбанке Донецка 3 день нет связи, не могу получить деньги. Сидят эти работницы с деловыми лицами помочь или посоветовать что-то не хотят, что делать?

28.08.2014 Перевод денег из Россия в Украина

Неделю не могут выдать перевод по системе "корона". приватбанк постоянно говорит "приходите завтра"...

17.08.2014 Перевод денег из Чешская Республика в Украина

Пришла в банк за денежным переводом, система золотой короны постоянно висла, работница банка сделала 10 раз запрос на выдачу перевода, и все безрезультатно, все люди, которые были в очереди по переводам золотой короны ушли ни с чем. Вечером на сайте Золотой короны ради интереса я проверяю статус моего перевода и вижу...я просто в ужасе....перевод успешно выдан получателю. Я просто в шоке. На следующий день опять иду в банк, опять система виснет, когда работница позвонила на горячую линию, ей сказали, что мой перевод уже выдан. Как такое может быть?????? Буду разбираться, не знаю чем все это закончится, но главное знаю, что этим переводом никогда в жизни не воспользуюсь!

17.08.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Послали деньги по карте золотая корона из Магнитогорска в Астрахань, вторые сутки не можем получить код по sms.

01.08.2014 Перевод денег из Россия в Китай

Связи с китайским банком нет, ничего не знают: когда можно получить, но комиссия за уточнение - $100, хуже трудно представить, деньги получить в Китае не могут.

17.07.2014 Перевод денег из Россия в Украина

Ребята это дело в банках, а не в системе. Перевод есть, а получить не могли. Сказали прийти вечером (ощадбанк) система перегружена, пошли в другой банк, всё отлично выдали.

14.05.2014 Перевод денег из Россия в Украина

Я отправила перевод дочке в Украину, а получить не может, индефикационный код надо предоставить ей. У нее в наличии был паспорт, а в банке отказали в получении перевода. Что мне делать?

06.05.2014 Перевод денег из Россия в Украина

Деньги не получил, говорят 'програма глючит' на сайте статус готов к выдаче. Неделю бегал, без толку.

30.04.2014 Перевод денег из Россия в Украина

Получаю переводы из России в Украину уже 3 года, пока всем довольна-быстро и удобно. Единственное, раньше в Укргазбанке система часто висела или вообще не работала. Теперь получаю в Ощадбанке без проблем.
И еще. Сегодня мне сделали перевод, но смс с кодом не пришла. Это впервые, но прочла тут, что такое случается, поэтому жду.

23.04.2014 Перевод денег из Россия в Украина

Отец моего ребенка первый раз переслал деньги по системе ЗК. Уже третий день не могу получить. Говорят система не работает. И сотрудники банков посылают один к другому.

22.04.2014 Перевод денег из Россия в Украина

Выслали деньги, уже сутки не приходит смс!

22.04.2014 Перевод денег из Россия в Монголия

Выслали деньги, смс код уже сутки не приходит.

03.04.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Перевел деньги из офиса МТС на карту МТС Деньги,
три дня неизвестно где деньги, на звонки стандартная фраза ваш платеж в обработке.

23.03.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Не отдает деньги, ссылаясь на то что у нее что-то зависает. Потом говорит, что перевод сомнительный, просто потому, что я являюсь и получателем и отправителем. Деньги вывожу с WebMoney. Но эта система не знает о такой системе переводов!

11.03.2014 Перевод денег из Россия в Украина

Мне очень не понравелось эта система.

Внести новый комментарий:

Страна отправки:

Страна получения:

Комментарий:

Оцените насколько удобно было использовать данную систему:

Отлично Отлично
Хорошо Хорошо
Удовлетворительно Удовлетворительно
Плохо Плохо
Очень плохо Очень плохо

Оцените насколько описание системы соответствует вашему случаю
(скорость, оплата за перевод, обслуживание и пр.):

Отлично Отлично
Хорошо Хорошо
Удовлетворительно Удовлетворительно
Плохо Плохо
Очень плохо Очень плохо

Объявления